• 您好,歡迎來到志勛功夫館!

13078507688

24小時全國統一學習熱線

貴陽首頁 > 培訓課程 > 文體藝術 > 武術 > 貴陽小河健身學 防身術武術散打選志勛功夫館

貴陽小河健身學 防身術武術散打選志勛功夫館

上傳時間:2020-04-22 10:24:44
上傳用戶:
13078507688

13078507688

貴州 - 貴陽

  • 2

    發布
  • 0

    關注
  • 0.1年

    求學年齡

  • 開課日期:2020-04-23
  • 上課時間:電話咨詢
  • 授課學校:志勛功夫館
  • 上課地點:貴州貴陽貴陽市小河轉盤黔江路

求學價:28

已有1人瀏覽

志勛功夫館

人氣度:10 課程總數:2 主營業務:中國武術...... 機構介紹 ?
志勛功夫館創辦于2007年9月,是經貴州省體育局、貴陽市文化局批準、由貴陽市體育局主管的一所素質培訓機構,現有直營店13家,現有專職教練員35人、其中特聘龍定坤先生(原乾坤文武學校校長)及曾參加過【天龍八部】、【笑傲江湖】等大型武俠劇拍攝的著名武打演員付飛鴻先生擔當技術顧問.在籍學員3000余人,培訓的學生在國內各項武術比賽中共獲得174金159銀153銅、......
  • 課程詳情
課程詳情

 

 志勛功夫館創辦于2007年9月,是經貴州省體育局、貴陽市文化局批準、由貴陽市體育局主管的一所素質培訓機構,現有直營店13家,現有專職教練員35人、在籍學員3000余人,培訓的學生在國內各項武術比賽中共獲得174金159銀153銅、  志勛功夫館總部位于貴陽市南明區花果園國際商務港3號樓19樓,其交通便利、空氣清新、環境幽雅,是習武練功的最佳場所。另分別在延安西路、次南門、寶山北路、未來方舟、世紀城、美的財智中心、六廣門、花果園蘭花廣場、財富廣場、中天花園、小河轉盤、奧體中心、花溪等地設有分館!

 課程介紹

 15年行業經驗自主研發的課程體系,以武術散打技術為主導、融合了武術套路、拳擊、自由搏擊、泰拳、跆拳道、軍警搏擊術、MMA等技術特點,將課程分為:尚武、智武、德武、精武、競武五個階段,并根據不同年齡段學員身體特點及接受能力將課程分為幼兒、少兒、青少年、成人四大板塊進行針對性教學、做到真正的因材施教。學散打好處:

學習散打不僅可強身健體,散打是一項較力,較技,斗智,斗勇的運動項目,通過長時間的學習和訓練,能夠發展人的力量、耐力、柔韌、靈敏、協調性等素質;同時散打又是一項對抗性極強的體育運動,可以發展心智,骼增粗、骨密質增厚,提高骨骼、身心得到全面的鍛煉。

武德為先、不逞暴力。進則勇猛剛毅,退則不矜不伐。是我們的原則、弘揚尚武精神、促進全民健身是我們的責任、期待您加入我們的大家庭。


標簽:

文武學校武術培訓武術學校

網上預報名

×

微信掃描二維碼,馬上聯系商家

1、微信掃描二維碼

2、關注“求學快遞網”公眾號

3、點擊給商家留言

在線報名×

您的姓名:
您的手機:
想學什么:
股票金融论坛